извиняюсь за столь задержку, прошу понять т.к. работа, учеба, девушка, друзья...
задержку компенсирую более точным судейством и тем что распишу все до мелочей, чтоб каждый видел что да как и почему, поэтому судить буду по своей старой системе баллов.
итак, смотрим
1 пара: Pocha versus Kron1k
WINNER - Pocha!
соперник не выложил видео, поздравляю маленький писюн 
хочу сказать что понравилось как ты отпрыгал!надеюсь пройдешь далеко
2 пара: R_O versus Azot
Azot
1. Техника исполнения танца (туда включаются все связки и элементы, в том числе и техника исполнения базы)
Ошибки: 0.11 не правильно выполнил двойной вил,0.20 неудачный выход из спина. остальное мелочи
База: база выполнена плохо, амплитуда маленькая и не технично выполняешь
Связки и элементы: связки хороши как и елементы, но некоторые трики не дорабатываешь до конца.
Техника танца: танец средней техники
Средняя оценка -
3,5
2. Сложность танца (сюда включается не только сложность связок, но и разнообразие)
Сложность танца: выше среднего и еще + сложность из-за наличия множества спинов, оыбчных и воздушных, которые достаточно неплохо выполнены
Разнообразие: разнообразие хорошее, практически нет повторений
Средняя оценка -
4
3. Агрессия и Энергичность
танец енергичен, но агрессивности бы добавить чуть чуть
Средняя оценка -
4
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит (единый критерий о танце под тот или иной трек)
в бит попадал хорошо,не пропуская + обыгрывая
Средняя оценка -
5
5. Тайминг
1 соло - 27 сеунд
Средняя оценка -
3
всего баллов: 19,5
От себя хотелось бы добавить: перестал стараться, спины были много лучше, база много лучше и агрессивнее прыгал. надеюсь в скором времени восстановишься и еще добавишь всего.а так - молодец
R_O
1. Техника исполнения танца (туда включаются все связки и элементы, в том числе и техника исполнения базы)
Ошибки: ошибок нет
База: хорошая база
Связки и элементы: все выполнено хорошо, интеречные связки
Техника танца: отличная техника танца
СРедняя оценка: 5
2. Сложность танца (сюда включается не только сложность связок, но и разнообразие)
Сложность танца: средний уровень танца
Разнообразие: хорошее разнообразие,повторений нет
Среднияя оценка -
4
3. Агрессия и Энергичность
танец енергичен но агрессии добавить
Средняя оценка -
4
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит (единый критерий о танце под тот или иной трек)
пропускал биты несколько раз
Средняя оценка -
4,5
5. Тайминг
1 соло - 20 секунд
Средняя оценка -
2,5
Всего баллов: 20
От себя: больше агрессивности,и добавь спины - будешь машиной
WINNER - R_O
с небольшим отрывом....и это + я учитывал тайминг т.к. у обоих тайминги малы
поздравляю Рому с проходом в 1\8
на мой взгляд, не выложился не один из этих танцоров и не показал весь скилл, надеюсь в будущем вы вспомните мои слова, ведь для того чтобы добиться чего-либо нужно всегда прилагать массу усилий, иначе незачем стараться вообще.
3 пара: Lightu versus Tzumk
не один из участников не выложил видео..
вот этого я не ожидал ни от одной пары...безрассудство
будем решать кто будем за место ....