Извините за задержку на то были объективные причины. Итак, приступим.
TiNoO4ka
1. Техника исполнения танца
Хорошая техника. Отличная прыжковость. Как результат танец смотрится легко и красиво
Даже не к чему придраться

Про базу: не понравилась работа рук, а такж поджимы. Обрати внимание. Но в целом однозначно +
2. Сложность танца
Сложных элементов не увидел, сложность низкая. Разнообразие среднее т.к. был повтор, что, учитывая малое время танца не есть хорошо
Долго думал что поставить, решил, что -
3. Агрессия и Энергичность
Не смотря на хорошую прыжковость и технику агрессии в танце нет. По-моему это основной критерий над которым тебе нужно работать с остальным все в порядке.
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит
Пару раз как на 0:25 слетала с бита, да и в конце подустала и перестала попадать. Поставлю +-
Pansy
Техника очень понравилась. Единственный недочет связка на 29-31 вылетала из плоскости и после неё немного замялась.
База с хорошими поджимами и агрессивная. +
2. Сложность танца
Сложность программы чуть выше среднего т.к. были спины. Разнообразие не очень: были повторы в следующий раз постарайся обойтись без них.
Из-за сложности ставлю +-
Агрессивно. +
Все в бит. Обыгрышей не увидел. Особенно отмечу хорошее окончание танца. +-
MissBasEl
На мой взгляд проигрываешь остальным участницам группы в этом критерии. Танец смотрится как-то вяло. Такое чувство будто это сотый дубль.
Расписывать моменты к которым есть претензии не буду, просто скажу. Старайся поднимать ноги выше при киках и выбросах это сильно влияет на впечатление о танце.
База: также смотрится как-то вяло. Работай над поджимами и агрессией. В остальном без претензий. Итог +-
2. Сложность танца
Не увидел сложных элементов низкая сложность. Кроме того были повторы поэтому разнообразие ниже среднего. Расширяй арсенал трюков.
Очень понравилась связка на 0:43-0:45. Настолько понравилась, что зачту как новый элемент

Поэтому +-
Агрессии и энергичности нет, увы и ах. -
Все в бит. Обыгрышей нет. Не понравилось, что в месте, где бочка исчезает ты делаешь базу как ни в чем не бывало. +-
И мы видим, что участницы
MissBasEl и TiNoO4ka набирают одинаковое число баллов, поэтому пребегаем к дополнительному критерию Время танца и по нему победу одерживает MissBasEl.
Таким образом места в группе распределились следующим образом:
1. Pansy
2. MissBasEl
3. TiNoO4ka
Что хочу сказать от себя: считаю, что мне повезло с группой, ведь я мог насладиться 3-мя отличными видео, никого не выгоняя из лиги

редкая удача.
Уровень всех 3-х участниц примерно одинаков и достаточно высок, чтобы пройти далеко. Все проходят дальше, поэтому не расстраивайтесь Тинучка и Мис и готовьтесь к следующим этапам лиги. Удачи!